下一主題 ›› 返回列表 ‹‹ 上一主題 發帖
Share to Facebook Share to Twitter Google

各位师兄大家好,今天谈一下BID违约的故事(小弟接受一切处罚)

首先我要向village2师兄说声抱歉,在规则上的确是我错了,事情的起因源于几天前师兄的两个特固,师兄摆了两个特固上去拍,我也第一时间向师兄请教了两个特固的问题,师兄也友善的回答了!我就两个都落足力去拍,然后今天发现我拍中了一个早期的,很是喜欢,准备交收时发现了师兄的一段话:符通未端被本人切開,以驗證裡面是否有木,輕微損壞...  于是我就有反悔的心意,于是我就找了师兄商量这个事情心想如果可以的话我就不请了,实在不行那最多就请回来咯,反正商量下先咯。我承认这是我不对,我也接受网站对我任何的处罚,不过我在论坛这么久从没有任何的不良信用,哪怕多贵的牌我也第一时间交收,很多师兄私下也经常来往!这次的确是我不对,我只是觉得奇怪的是大家都是诚心供佛礼佛为何在处理佛牌上要如此咄咄逼人,就不能有点点善意吗?到底是纯牌商当一门敛财的生意还是结交好友广结善缘的修行?以下是我和师兄的对话,师兄不好意思,我接受论坛的封号也要告诉大家有些师兄是如此的有商有量比如汶仁师兄,比如ahhock78师兄
RAMBOCHU师兄又比如DONALD-TST和seanchan525师兄等等,为什么你就不能退一步海阔天空?

师兄我只是找你商量,没必要说你缺我这一百块钱过不了生活,不过说回来我现在觉得你就是!

我衹是同你溝通,如果實在不同意那你就直接说,我請回就是了,何必又話邊個缺咗一百蚊生活……別每次都盛氣淩人的處理事情,大家玩佛牌是信仰是修行,不要拿出一副以此為生的嘴臉!

師兄,你口口聲聲什麼抱歉錯了,之後又說別人咄咄逼人,盛氣淩人,其實討論一件事就一件事,沒必要拖其他所有牌商出來,拍了就是要交易,買家沒看清楚拍下了,我並不覺得是賣家有問題.....別再說什麼供佛禮佛了,你拍了反悔之後一副很抱歉卻又非常怨的 po 上來,為了什麼呢?難道這又代表你很虔誠善良?你跟我village 做交易,就我們2個人的問題,跟信不信佛,其他牌商和 gogola 聲譽是無關的,你能給人家 100元賠償,人家就不能回絕你的要求嗎?假如我如你所言缺那 100元生活,你應該也很缺那 1020 元生活,不然絕對不會拍下反悔之後再截圖寫那麼多的.....不知道還以為你拍了幾萬元的東西,要花你這麼多時間打字,你想被人看笑話,我沒意見的,看大家笑你還是笑我好了.....另外我想提醒你,這種情況取消下標是人情,上報是道理...但你好像反過來了...

再說假如每個人都像你這樣,拍了之後說看錯,道歉賠 100 對方不接受就上網公審,相信以後大家都不用玩拍賣了吧...最後我個人有以下三個方案作為解決的提議:

1. 按照 gogola 規則違約是三成中標金額,你假如願意拿這三成錢出來,我會直接要求取消之後重拍,錢捐到 gogola 慈善基金做善事

2. 要不你就交易

3. 或者我上報這是你違約

你可以自己選擇,謝謝你

評分人數

本版限制顯示個人簽名

那你曾经提过这三成吗?直接开口就说缺这一百块钱过生活,你要有钱做啥牌商?跟我叫版,你住多大房子?有多少财产?叫板?我提其他师兄是因为他们至少有商有量可以沟通,不像你自以为是!

私底下傾是人情, 案規則做是道理, 師兄投標後棄標是事實, 還望遵照版規守則, 師兄也不缺這種錢成交後真的不喜歡可以拿去慈善拍賣幫助有需要的人

評分人數

• Ace

本版限制顯示個人簽名

私底下傾是人情, 案規則做是道理, 師兄投標後棄標是事實, 還望遵照版規守則, 師兄也不缺這種錢成交後真的不 ...
siusiuming 發表於 2017-5-2 21:54

我就是气他这句缺一百块钱过生活,什么人啊,有钱就去做银行家,卖啥牌呀!

我怎麼看都是有人先盛氣凌人的去"商量"事情?

自己沒看清楚拍賣品描述內容就一股腦兒去競標,這六天以來這拍賣品你出價不下十多次,這樣還看不清楚實在不知道該說啥

沒看清楚過後想反悔也就罷了,怎麼跟人家"商量"也擺出這副姿態?從你截圖所見,village2師兄也沒有一口回絕,只是叫你想個方案,可你說啥?"一百元人民幣違約金"?你當village2師兄是叫飯的,隨便意思一下就可以打發的嗎?還是你覺得閣下的信用、名譽等,只值區區一百元人民幣?village2兄回你這句實在無可厚非

然後呢?誰盛氣凌人?見過耍無賴的,沒見過這麼耍無賴的⋯指人家沒說過三成啥的,可你又何曾說過如果沒有雙方均可接受的方案就自己請回?然後就講一堆修法禮佛啥的,再來就嗆身家憑什麼叫板有的沒的,最後更拖多個賣家下這趟渾水⋯莫說你根本不清楚villages2師兄底蘊,若你真有你嗆的那麼厲害,怎還需為區區$1020講那麼多?自己沒看清楚,若真不缺這麼個錢,摸摸鼻子認了便成,何需胡扯一堆廢話?

"論壇上萬的佛牌也沒有反悔過"是啥意思?上萬的佛牌就活該讓你反悔麼?明買明賣明競標,難道不反悔就代表你厚道嗎?我人生第一次恭請佛牌已接近一萬,第一次於gogola拍賣上投得的佛牌已經兩萬多,以此推論,那我豈不是成大善人了?

"商量"是如斯德行的嗎?真是反客為主的最佳演繹

誰是誰非相信自有公論

人必自侮然後人侮之

九唔搭八
本版限制顯示個人簽名

我怎麼看都是有人先盛氣凌人的去"商量"事情?

自己沒看清楚拍賣品描述內容就一股腦兒去競標,這六天以來 ...
550 發表於 2017-5-2 23:58

就知道你个傻逼投不到会出来乱咬

下一主題 ›› 返回列表 ‹‹ 上一主題