下一主題 ›› 返回列表 ‹‹ 上一主題 發帖
我怎麼看都是有人先盛氣凌人的去"商量"事情?

自己沒看清楚拍賣品描述內容就一股腦兒去競標,這六天以來 ...
550 發表於 2017-5-2 23:58

我已经第一时间承认这是我的不对了,没有看清楚,然后我是本着商量的心态去商量!同意就同意不同意就继续交收,我不爽的是他趾高气昂的说不缺那一百块钱!看的明白不?你这傻逼BID不到就别出来乱叫,明白什么是帖子的本意不?不缺那点钱就别这么在意,大可一笑了之或者自己提个方案!

帖子的本意?無非就是有人口

你就安心卖的你串吧,别因为BID不到来趟这浑水!

帖子的本意?無非就是有人口

規矩係要黎守...
樓主所謂既商量就係想0成本違約或只以100人仔去打發...

那你曾经提过这三成吗?直接开口就说缺这一百块钱过生活,你要有钱做啥牌商?跟我叫版,你住多大房子?有多 ...
kevin1976 發表於 2-5-2017 21:54

大人大姐一千幾百就當自己跌咗啦!
又無人陰你,又唔係夾埋托你個價。
又話自己又一萬又二萬又三幾萬大人物......
無論你房子有多大財產又多厚........
依家就100蚊港紙露晒底
係100蚊港紙呀!
你用100蚊港紙就賣咗自己個人能力同你個人信用喇!
本版限制顯示個人簽名

大人大姐一千幾百就當自己跌咗啦!
又無人陰你,又唔係夾埋托你個價。
又話自己又一萬又二萬又三幾萬大 ...
hamhamdei 發表於 2017-5-3 01:17

是誰先看不上這一百?看的清文章嗎?眼睛當屁眼用了?

規矩係要黎守...
樓主所謂既商量就係想0成本違約或只以100人仔去打發...
wcc81409 發表於 2017-5-3 00:53

這點我承認,的確是想以低成本去解決,不過一切都是以商量為基礎,可以慢慢談的呀,你可以説得賠償五成或者三成又或者一定得交收,什麼也不說就不以為然的説不缺這一百塊,這是什麼態度?誰缺嗎?

是誰先看不上這一百?看的清文章嗎?眼睛當屁眼用了?
kevin1976 發表於 3-5-2017 03:44

100蚊係你自己提出㗎柒頭
自己無能又輸唔起
不如錫啖當無數好嘛?
商量喎......由1蚊開始傾嘛

係睇唔起你個人呀.....唔係100蚊呀柒頭
明白未? 咪成日坐住個腦啦!
縮骨大豪客.....
本版限制顯示個人簽名

100蚊係你自己提出㗎柒頭
自己無能又輸唔起
不如錫啖當無數好嘛?
商量喎......由1蚊開始傾嘛

係睇唔起 ...
hamhamdei 發表於 2017-5-3 04:37

你長眼睛沒?傻逼,他讓我提出賠償方案,那我提出陪一百塊人民幣,怎麼了?難道賠一千?你个傻逼別不看文章就逼逼

下一主題 ›› 返回列表 ‹‹ 上一主題