下一主題 ›› 返回列表 ‹‹ 上一主題 發帖
Share to Facebook Share to Twitter Google

[慈善義賣] 徵求 儍仔一名

惠康券一向回收價約9折,如果你同人講你用170元買左張100蚊券,你會落得一個儍仔的罪名 
我出券,你貴左買,全數入「蘋果基金」,大家一齊支持 Ruby 好嗎?

【蘋果基金】救貓天使不認輸 急需藥費抗癌魔
「Ruby」暖流之友編號:C4642

原創帖發表於 2015-4-22 13:15
http://bbs.gogo.la/thread-771760-1-37.html

Screenshot_20191104-211912_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20191104-211918_Samsung Internet.jpg
本版限制顯示個人簽名

我要,謝謝

評分人數

• pann

我要,謝謝
ringo4444 發表於 2019-11-6 10:39

早晨師兄,感謝支持「Ruby」暖流之友編號:C4642,留給您……………………
本版限制顯示個人簽名

我要,謝謝

師兄可以pm 或 whatsapp(97810541)香港地址給我    (以平郵寄出)
本版限制顯示個人簽名

我要,謝謝

代上……謝謝支持「Ruby」暖流之友編號:C4642

本版限制顯示個人簽名

惠康券一向回收價約9折,如果你同人講你用170元買左張100蚊券,你會落得一個儍仔的罪名
我出券,你貴左買 ...
pann 發表於 2019-11-4 21:51

我都想支持一下……………祝福您!………「Ruby」暖流之友編號:C4642

我都想支持一下……………祝福您!………「Ruby」暖流之友編號:C4642

...
祝福您! 發表於 2019-11-6 15:24

祝福您……早日康復……………………………………

下一主題 ›› 返回列表 ‹‹ 上一主題